{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 村の鍛冶屋本店
  3. 【新潟県三条】 とんかつ三条のタレかつ 本格的な新潟タレカツ丼を フライパンで簡単調理 二人分420g 新潟県産豚ロース肉使用 ※白米はつきません 冷凍便

【新潟県三条】 とんかつ三条のタレかつ 本格的な新潟タレカツ丼を フライパンで簡単調理 二人分420g 新潟県産豚ロース肉使用 ※白米はつきません 冷凍便

商品番号 tonkatsusanjo
  • 納期一週間
税込価格 ¥ 2,160 税込
[ 40 ポイント進呈 ]
送料個別 ¥ 864
【ここがポイント】 ■とんかつ三条 昭和51年創業。美味しさとボリューム満点の食事を提供し続け、新潟県三条市民から愛されている老舗。 ごはん、お味噌汁のおかわり自由、ゆで卵食べ放題お子様にわたあめサービスなど若者からご家族連れまで満足できる名店です! 新潟タレカツ丼とは? 新潟たれかつ丼の歴史は古く、昭和初期までさかのぼります。 当時の新潟市は堀が多く、様々な屋台が軒を連ねていました。 卵でとじる必要がなく「手軽に屋台でも食べられるように」 と作られたのが甘しょっぱいタレにくぐらせたカツ丼。 これが新潟タレカツ丼の始まりといわれています。 そして現在タレかつ丼は新潟を代表する名物となりました。 とんかつ三条のタレかつ丼は 創業当時から長い年月をかけて人気になったメニュー。  ぜひご賞味あれ!   本格的な新潟タレかつ丼がフライパンで手軽に調理でき、楽しめます。 揚げたての豚ロースかつを甘口醤油ベースのタレにくぐらせ、 アツアツのごはんにのせてお腹いっぱいかき込んで下さい。 ※白米はつきません。 冷凍便にて発送いたします。 【商品詳細】 規格内容量:二人分420g トンカツ8枚、タレ2袋 原材料名:とんかつ……新潟県産豚ロース肉 衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス) タレ……醤油、砂糖、発酵調味料、清酒、かつおエキス、さばエキス、昆布エキス、酒精、調味料、カラメル色素、pH調整剤、甘味料、グリシン、増粘剤 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 賞味期限:1年 製造地:新潟県三条市

【新潟県三条】 とんかつ三条のタレかつ 本格的な新潟タレカツ丼を フライパンで簡単調理 二人分420g 新潟県産豚ロース肉使用 ※白米はつきません 冷凍便



ご購入はこちら!

カートに入れる
ボタンへ移動
ページトップへ